Directorio León Directorio de empresas de León, Guanajuato
 
Inicio | Regístrate | Eventos | Buscar en el Mapa | Ofertas | Contacto | Ayuda
Busca Aquí Qué estás buscando? (Por ejemplo: Restaurantes, Escuelas, Mecánicos, Farmacias... etc.)

Lavagomez Leon Guanajuato


AVISO DE PRIVACIDAD
 

ANUNCIOS EN DIRECTORIO LEÓN


El presente aviso de privacidad forma parte de los sitios web: www.directorioleon.com.mx, www.directoriodf.com.mx, www.directorioalvaroobregon.com.mx,www. directorioazcapotzalco.com.mx, www. directoriobenitojuarez.com.mx, www. directoriocoyoacan.com.mx, www. directoriocuajimalpa.com.mx, www. directoriocuauhtemoc.com.mx, www. directoriogustavoamadero.com.mx, www. directorioiztacalco.com.mx, www. directorioiztapalapa.com.mx, , www. directoriomagdalenacontreras.com.mx, www.directoriomiguelhidalgo.com.mx, www. directoriomilpaalta.com.mx, www. directoriotlahuac.com.mx, www. directoriotlalpan.com.mx, www. directoriovenustianocarranza.com.mx, www. directorioxochimilco.com.mx, www. directoriolacondesa.com.mx, www.directorioedomexico.com.mx


Edmundo Jonás Pérez Orduña., como responsable de la Protección de Datos Personales, (en lo sucesivo referido indistintamente como "Directorio León"), consiente en la importancia de la seguridad de los datos personales de sus clientes mantiene el compromiso de proteger la privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos; señalando como domicilio para efectos del presente aviso el ubicado en De la Colina 107 – B. Col. Jardines del Moral, León, Guanajuato, CP 37160


Los términos utilizados en el presente Aviso, tendrán la definición que la misma Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares señala (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de Julio de 2010).


Al proporcionarle sus datos personales a “Directorio León”, el anunciante expresamente reconoce y acepta el presente Aviso. Informando que los datos recabados en virtud de los servicios contratados, serán tratados con fines de:


Identificación
Operación
Administración
Análisis
Ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios
Prospección comercial


En relación a las "cookies" estas serán únicamente utilizadas con el objeto de estudiar los flujos de tráfico a través de sus web sites.


Los datos personales que puede recabar “Directorio León“, entre otros serán: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves de Registro Federal de Contribuyentes, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPP, como datos sensibles.


La recolección de datos que realiza “Directorio León“ es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que este proporcione a “Directorio León “, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario. De igual forma “Directorio León “se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.


Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por “Directorio León “ para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios con el objeto de mantener informado al cliente de la creación de productos, servicios y promociones de “Directorio León“ y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, misma que podrá ser enviada por cualquier medio. Esta indicación podrá ser modificada, previa notificación por escrito que realice el cliente, dirigida a Edmundo Jonás Pérez Orduña a través del correo electrónico ventas@directorioleon.com.mx.

“Directorio León “ no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.


El cliente podrá solicitar a “Directorio León“ el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento que la Ley prevé debiendo para tal efecto enviar una solicitud por escrito al correo electrónico ventas@directorioleon.com.mx. Es fundamental que para que “Directorio León “ atienda correcta y oportunamente cualquier solicitud a la que se refiere esta sección, la misma deberá contener los siguientes requisitos:

  1. Nombre completo del Titular
  2. ID y Nombre del Negocio
  3. Número de teléfono
  4. Descripción sucinta de la solicitud
  5. Razones que motivan su solicitud

La respuesta a su solicitud será enviada en el plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.


El cliente reconoce y acepta que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con ” Directorio León”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.


“Directorio León”, expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso en cualquier momento; cambios que se darán a conocer a través de sus páginas: www.directorioleon.com.mx, www.directoriodf.com.mx, www.directorioalvaroobregon.com.mx,www. directorioazcapotzalco.com.mx, www. directoriobenitojuarez.com.mx, www. directoriocoyoacan.com.mx, www. directoriocuajimalpa.com.mx, www. directoriocuauhtemoc.com.mx, www. directoriogustavoamadero.com.mx, www. directorioiztacalco.com.mx, www. directorioiztapalapa.com.mx, , www. directoriomagdalenacontreras.com.mx, www.directoriomiguelhidalgo.com.mx, www. directoriomilpaalta.com.mx, www. directoriotlahuac.com.mx, www. directoriotlalpan.com.mx, www. directoriovenustianocarranza.com.mx, www. directorioxochimilco.com.mx www. directoriolacondesa.com.mx, www.directorioedomexico.com.mx


En la medida que el cliente no solicite, en los términos antes mencionados la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicará que ha aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones.


Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse entre otros, enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de “Directorio León” y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.


Aviso modificado con fecha 14 de Enero del 2013.

 




 
 
Acerca de | Aviso de privacidad | Atención en Línea | FAQ :: 1521269 visitas
 
  Directorio León :: Directorio de empresas de León, Guanajuato  
 
© 2017 Directorio León | Teléfonos: (477) 143 4170 :: (477) 143 4167 | Id: 62*13*69123 :: 62*13*69091 |
E-mail: ventas@directorioleon.com.mx